Todo arroz pode ser doce

Alguns adicionam canela, outras preferem o azedinho do limão, são várias as possibilidades. Confira

Alguns adicionam canela, outras preferem o azedinho do limão, são várias as possibilidades. O chef Alex Atala, do restaurante D.O.M. (considerado o quarto melhor do mundo pela revista britânica Restaurant), por exemplo, gosta de utilizar abacaxis para dar um toque cítrico à sobremesa. Confira

Receita: Arroz doce com doce de abacaxi, por Alex Atala

Receita: Arroz doce com coco, por Dona Luzia

Receita: Arroz doce tradicional, por José Estan

E você, qual é o seu arroz doce preferido?

Por Sonoma Brasil

Harmoniza com esta matéria:



Tokaji, Hungria

Tokaji Evinor Aszú 3 Puttonyos 2013 (500 ml)

Até 44% OFF
Best seller badge

Douro, Portugal

Caves Santa Marta Porto Vintage 2000

Até 52% OFF
Best seller badge

96

we

Tokaji, Hungria

Royal Tokaji 5 Puttonyos 2013 (250ml)

Até 38% OFF

Douro, Portugal

Quinta da Romaneira Fine Tawny Port

Até 24% OFF