Receitas de Ginmundo-gourmet

Você que gosta de Gin e gostaria de fazer alguns coquetéis com o Arapuru vai apreciar essas receitas. Todas testadas e aprovadas pelo barman do SubAstor.

Gin tônica é um cocktail highball feito com gin e água tônica derramada sobre o gelo. Geralmente é decorado com uma fatia de limão. A quantidade de Gin Arapuru varia de acordo com o gosto.

Ingredientes:

1 dose de Arapuru Gin
1 fatia de caju
Água tônica
Gelo

Como misturar:

Coloque cubos de gelo num copo americano. Adicione a dose de Gin e a fatia de limão, complete com água tônica e decore com o caju.

Coffee negroni é uma combinação clássica de Arapuru Gin, vermute doce e Campari. É reforçada com um aroma de café que evoca o sabor único amargo com Arapuru gin. Grande escolha para depois do jantar.

Ingredientes:

25ml Arapuru gin
25ml vermouth doce
25ml Campari
1 colher de café

Como misturar:

Coloque o café no mexedor e despeje todos os ingredientes sobre o café. Mexa com gelo e decore com casca de laranja.

Green Park é um dos cocktails assinados criada há 4 anos no American bar, the Savoy, por Erik Lorincz, feito com Arapuru Gin e funciona perfeitamente bem com ervas frescas como manjericão, citrinos e aipo. A bebida em si é muito refrescante e pode ser apreciada a qualquer hora do dia.

Ingredients:

45ml Arapuru gin
3 talos de aipo
30ml suco de limão
15ml de açúcar em calda
Clara de ovo
Manjericão fresco

Como misturar:

Misture todos os ingredientes com coqueteleira, e coe no copo estilo coupette.

COMPARTILHE


Artigos relacionados

Difícil pensar em uma combinação para gin sem ser tônica... Isso era o que a gente pensava!

DESCUBRA

Jerry Thomas é um legendário bartender norte-americano

DESCUBRA

Foi em 1870 que surgiu, na França, a mania de gratinar. Com origem francesa, a palavra gratinar significa recobrir as comidas com pão ralado. **`Harmoniza c...

DESCUBRA