Receitas de Gin

Você que gosta de Gin e gostaria de fazer alguns coquetéis com o Arapuru vai apreciar essas receitas. Todas testadas e aprovadas pelo barman do SubAstor.

Gin tônica é um cocktail highball feito com gin e água tônica derramada sobre o gelo. Geralmente é decorado com uma fatia de limão. A quantidade de Gin Arapuru varia de acordo com o gosto.

Ingredientes:

1 dose de Arapuru Gin
1 fatia de caju
Água tônica
Gelo

Como misturar:

Coloque cubos de gelo num copo americano. Adicione a dose de Gin e a fatia de limão, complete com água tônica e decore com o caju.

Coffee negroni é uma combinação clássica de Arapuru Gin, vermute doce e Campari. É reforçada com um aroma de café que evoca o sabor único amargo com Arapuru gin. Grande escolha para depois do jantar.

Ingredientes:

25ml Arapuru gin
25ml vermouth doce
25ml Campari
1 colher de café

Como misturar:

Coloque o café no mexedor e despeje todos os ingredientes sobre o café. Mexa com gelo e decore com casca de laranja.

Green Park é um dos cocktails assinados criada há 4 anos no American bar, the Savoy, por Erik Lorincz, feito com Arapuru Gin e funciona perfeitamente bem com ervas frescas como manjericão, citrinos e aipo. A bebida em si é muito refrescante e pode ser apreciada a qualquer hora do dia.

Ingredients:

45ml Arapuru gin
3 talos de aipo
30ml suco de limão
15ml de açúcar em calda
Clara de ovo
Manjericão fresco

Como misturar:

Misture todos os ingredientes com coqueteleira, e coe no copo estilo coupette.



Minas Gerais, Brasil

Jungle Gin 375ml

Best seller badge

Minas Gerais, Brasil

Jungle Gin

Best seller badge

Escócia

Gin Hendrick's

Buenos Aires, Argentina

Gin Principe de los Apóstoles