CulturaExplorar

Uma deliciosa e refrescante receita, ideal para um almoço de verão!

DESCUBRA

Explore o melhor da Cidade do Porto, palco de importantes marcos da história do vinho

DESCUBRA

Depois de falarmos sobre a pronúncia de algumas uvas, chegou a hora de falarmos das regiões e outros termos do universo do vinho.

DESCUBRA

Você sabe como se pronuncia corretamente Malbec? E Gamay? Pior ainda: Gewürztraminer. Preparamos uma dica para você não ter dúvidas na hora de pedir um vinho...

DESCUBRA

Receitas vegetarianas para curtir as festas de fim de ano com muito sabor e muita comida mesmo se você não come carne.

DESCUBRA

Natal, Ano Novo, muito vinho, muita comida… E muita sobremesa, é claro! Já sabe como vai ser o cardápio de doces para as festas de fim de ano?

DESCUBRA

Experimente este delicioso Tagliatelle Verde com camarões.

DESCUBRA

Famosa na Espanha, e em quase todos os países da América Latina, a empanada típica tem a forma de uma meia-lua. No Chile, a mais popular é a “empanada de pin...

DESCUBRA

Entre o outono e inverno o feijão pode abandonar o tradicional e passar a ser protagonista de uma sopa saudável e saborosa e nos aquece nesse friozinho.

DESCUBRA

Uma sobremesa com diferentes texturas e sabores. Combina com a Primavera e o Verão.

DESCUBRA

Considerado uma iguaria oriental (mas que teve seu cultivo estendido pelo Mediterrâneo e Califórnia), o pistache é tanto consumido inteiro, torrado e salgado...

DESCUBRA

A sobremesa, criada por Alba Campeaol e Roberto Linguanotto na Itália, ganhou diversas versões mundo afora. E não é que tem até tiramisù de beber?!

DESCUBRA