Prosecco Terra Serena
Treviso, Itália
Prosecco Terra Serena
"Mais seco que a maioria dos Proseccos costuma ser, perfeito para comer com queijos fortes e salgados, como o parmesão (grana padano!)."  Karine Ferreira - Sommelière
Produto indisponível
Sobre o produto
Descanso
0 min.
Temperatura
10°

Quem não gosta de Prosecco? É o tipo de espumante que os brasileiros mais gostam e mais compram.

Este é um ótimo vinho para o verão. Sua cremosidade libera na boca peras, mexericas, laranjas e outras frutas com gominhos.

Treviso é uma das regiões mais consagradas na produção de Prosecco. Não são muitas garrafas de lá que chegam ao Brasil...

Eis um belo exemplar. O mais elegante dos Proseccos que provamos este ano!

E quer saber? Se precisa acompanhá-lo de algum prato, que seja de um tradicional Fish 'n' Chips!

Graduação alcoólica: 11%

História

Gerardo e Giorgio Serena começaram a vinícola Serena cedo, eram jovens, para ajudar seu pai, Pietro. Hoje, trabalham com ajuda de seus filhos. Logo mais, os netos também estarão com a “mão na massa”.

Seu foco é o Prosecco, e são ativistas nesse aspecto. Querem que o nome tenha tanta força quanto o Champagne a nível internacional.

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Curador(a)
Alykhan Karim
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