Cava El Copero Extra Brut
Valencia, Espanha
Cava El Copero Extra Brut
Uma das maiores vinícolas de Valência, há quase 100 anos especializada em espumantes de método champenoise.
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
11,5%
Temperatura
Uva/Corte
Macabeo
Parellada
Xarel. lo

O Cava El Copero é um espumante cremoso, deliciosamente refrescante, com média graduação alcoólica é um gás que dá deliciosas agulhadinhas na ponta da língua.

O rótulo lindo chamou nossa atenção o vinho também é uma delícia. Ao degustar percebemos de imediato muita fruta cítrica no olfato, o que se confirmou no paladar: salada de fruta temperada com raspas de limão. Uma delícia, leve, fresco, animado, para beber aos grandes e generosos goles!

Um Cava vai bem como aperitivo, servido bem gelada em uma taça de espumante, ou pode ser misturado a um licor, clericó ou até mesmo um suco mais ácido, como de limão ou tangerina.

Pode acompanhar comida também. Fica delicioso ao lado de saladas, sanduíches, torta salgada e um peixe grelhado.

História

A mais tradicional vinícola de Valência, Bodegas Murviedro, foi fundada em 1927 e tem vinhas de quase 100 anos de idade! Referência em Cavas amadurecidas nas frias cavernas de calcário.

As Bodegas estão em Requena, pequena vila de produtores ao sul de Valência. Especializada em rosés e espumantes e frisantes. Inspirados pelo sucesso do Champagne, resolveram cultivar suas próprias uvas locais, a Macabeo, Parellada e Xarel·lo, e usá-las para a produção de vinhos espumantes. Essas uvas são, até hoje, as principais variedades usadas no Cava.

D9lwzdolcakifeyv7lpu
Curador(a)
Manuel Luz
Produtos relacionados