Cava El Copero Demi-sec
Valencia, Espanha
Cava El Copero Demi-sec
Uma das maiores vinícolas de Valência, há quase 100 anos especializada em espumantes de método champenoise.
Produto indisponível
Sobre o produto
Teor
alcoólico
11,5%
Temperatura
Uva/Corte
Macabeo
Parellada
Xarel. lo

Já ouviu falar de Macabeo, Parellada, Xarello? São uvas originárias do sul da Espanha e servem de base para a produção de Cava, o espumante espanhol feito nos mesmos moldes do Champagne.

El Copero Demi-Sec é cremoso, com uma cor amarelo palha bem brilhante tem aroma tem mescla fruta madura e notas florais. O sabor é refrescante, enche o palato.

Acompanha bem saladas, frutos do mar, espetinhos, isca de peixe e é imbatível num sábado à tarde. Sobremesas vão bem também, ou seja, é um espumante que vai do início ao fim de uma refeição compartilhada!

História

A mais tradicional vinícola de Valência, Bodegas Murviedro foi fundada em 1927 e tem vinhas de quase 100 anos de idade! Referência em Cavas amadurecidas nas frias cavernas de calcário.

As Bodegas estão em Requena, pequena vila de produtores ao sul de Valência. Especializada em rosés e espumantes e frisantes. Inspirados pelo sucesso do Champagne, resolveram cultivar suas próprias uvas locais, a Macabeo, Parellada e Xarel·lo, e usá-las para a produção de vinhos espumantes. Essas uvas são, até hoje, as principais variedades usadas no Cava.

D9lwzdolcakifeyv7lpu
Curador(a)
Manuel Luz
Produtos relacionados