PHILIPPE GÉRY CUVEE ST SEBASTIEN CREMANT D'ALSACE BRUT
Irresistível espumante da Alsácia, blend de Pinot Blanc e Pinot Gris elaborado artesanalmente por Ludovic e Guillaume, da Cave du Tonnelier. Descubra!
Recebem o nome de Crémant os espumantes elaborados pelo méthode traditionnelle (método tradicional, clássico ou champenoise) fora da AOC Champagne, como este belíssimo exemplar feito no incrível mosaico de terroirs da Alsácia.
Assinado por Ludovic e Guillaume, da familiar Cave du Tonnelier, combina as castas Pinot Blanc e Pinot Gris e juntas criam borbulhas repletas de frescor, textura e exuberância.
Este Crémant é lindo desde a garrafa, superelegante. Em taça, sua coloração quase translúcida revela uma boa e deliciosa perlage, que chega ao nariz com notas de casca de maracujá, maçã e sidra.
Delicado, o paladar repete um lado de fruta amarela, entregando um perfil salino, herbáceo com um fundo cítrico. Muito gostoso e com uma entrega surpreendente.
Muito versátil, combina muito bem com excelente companhia e celebrações, além de aperitivos, frutos do mar e saladas frescas.
Tanoeiros em Dambach-la-Ville desde o século XVIII, os Hauller se tornaram viticultores na região no início do século passado. Em 1996, criaram uma estrutura de comércio, a Cave du Tonnelier, e em 2004 mudaram-se para novas instalações em Sélestat. A propriedade cresceu desde 2014, passando de 10 a 27 hectares, do Bas-Rhin a Soultzmatt. Com Ludovic e Guillaume, a nova geração se estabeleceu em 2015.