CASA MARIN CARTAGENA GEWÜRZTRAMINER D.O. LO ABARCA SAN ANTONIO VALLEY 2023

Lo Abarca, Chile
Lo Abarca, Chile

CASA MARIN CARTAGENA GEWÜRZTRAMINER D.O. LO ABARCA SAN ANTONIO VALLEY 2023

Mergulhe na complexidade selvagem dos mares do Pacífico neste vinho único de um terroir tão especial!

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  • Comida JaponesaComida Japonesa
  • PeixesPeixes
  • VegetarianosVegetarianos
  • Comidas AsiaticasComidas Asiaticas

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Teor Alcoólico

12.00%

Temperatura

15.00 °C

Uva/Corte

  • Gewurztraminer

Sobre o produto

Maresia, sente a maresia!

Cartagena é o coração da famosa costa dos poetas, onde Pablo Neruda, Vicente Huidobro e Nicanor Parra se inspiraram na costa acidentada e na beleza natural deslumbrante da região chilena.

Diferente dos Gewürz da alsacianos, que são mais frutados, doces, perfumados, quase pesados pela sua concentração de sabores e perfumes… Esta versão chilena é completamente única!

Da linha de vinhos da conceituada Casa Marin, carrega os aromas e sabores do Oceano Pacífico na garrafa.

Elaborado com maestria em um terroir único de Lo Abarca, a apenas 4 km do Oceano Pacífico, o Casa Marin Cartagena Gewürztraminer D.O. Lo Abarca se destaca pela notória salinidade, elegância e frescor.

Com linda cor citrina, conseguimos sentir na taça os aromas vindos diretamente do Oceano Pacífico, com um lado do mar selvagem e inquieto, maresia e salinidade explodindo nos aromas.

Bastante mineral, tem um caráter surpreendente de frutas tropicais como manga verde e carambola complementadas por nuances de pêssego e flores brancas.

Em boca, explode em uma acidez brilhante, que faz salivar e pede pelo próximo gole! Pode ser consumido agora em dias frescos, mas, por sua estrutura, tem um potencial de guarda de 8 anos.

Para os apreciadores das culinárias tailandesa, indiana ou árabe, este Gewürztraminer é o vinho ideal para uma harmonização perfeita!

*Uso de cupom não é válido para essa oferta.

História

María Luz Marin, a Marilú, fundadora, proprietária e enóloga da Casa Marin, sempre quis estabelecer a sua adega em Lo Abarca, mas enfrentou muitos desafios antes de o conseguir fazer devido ao clima extremo, à falta de água e às dúvidas dos seus pares na indústria. Apesar de todas estas dificuldades, em 2000 Marilú tornou-se a única mulher a ser fundadora, proprietária e enóloga de uma adega no Chile. Ao fazê-lo, conseguiu criar uma empresa cujos vinhos foram reconhecidos e premiados internacionalmente, ajudando a posicionar o Chile como um produtor de vinhos finos de grande qualidade e alto valor de mercado. Em 2018, María Luz foi escolhida entre as mulheres mais influentes do mundo do vinho pela revista inglesa The Drinks Business e os seus vinhos ganharam inúmeros prêmios em todo o mundo.

Atualmente, é seguida pela segunda geração. Os seus filhos, Felipe Marin, enólogo e viticultor da Casa Marin, e Nicolas Marin, que gere a parte operacional e turística da adega. Jamie Verbraak, esposa de Felipe, é responsável pela área comercial e de marketing. Assim nasceu a segunda geração que continua a construir o sonho de María Luz Marin.

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