CACHAÇA DE JAMBU E GENGIBRE JOSELITA (750ML)

Brasil
Brasil

CACHAÇA DE JAMBU E GENGIBRE JOSELITA (750ML)

Jambu e gengibre? Que combinação inusitada e deliciosa! Um brinde à diversidade e aos sentidos!

Avise-me

Teor Alcoólico

18.00%

Temperatura

0.00 °C

Sobre o produto

Joselita é a combinação entre cachaça premium, jambu e gengibre.


Uma versão mais doce e com teor alcoólico inferior ao da cachaça Jós de jambu, que une o tremor do jambu com a picância característica do gengibre.


O jambu é um ingrediente típico do Pará, conhecido por suas características muito singulares. Há quem sinta um formigamento na língua, ou uma certa dormência e até quem diga que faz salivar.


Leve e deliciosa, vem pronta para ser apreciada de preferência pura ou com gelo, mas nada impede de explorar a criatividade com drinks super ousados.


Conheça outros rótulos de Destilados.

História

A cachaça Jós nasce na beira do rio Tapajós, no encontro com o Alter do Chão, daí a origem do nome. Ali, alguns amigos sentiram o desejo de levar uma parte do Pará para o resto do Brasil.


Bastou uma dose de cachaça de jambu! Desde 2018, o jambu para a infusão da cachaça Jós vem de cultivo artesanal no Sítio Silva, na cidade de Castanhal.

Whats App Message