Beira Mato Charcutaria Artesanal Salame Maturado 280g

Minas Gerais, Brasil
Minas Gerais, Brasil

Beira Mato Charcutaria Artesanal Salame Maturado 280g

Um salame macio com textura úmida. Um produto artesanal feito por um pequeno produtor.

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Sobre o produto

<p>Do focinho ao rabo do porco caipira, tudo é aproveitado pela Beira Mato Charcutaria Artesanal.



Para o preparo do Salame Maturado, a Beira Mata usa como tempero uma combinação de sal, vinho branco, pimenta do reino e alho. Depois de passar pelo processo de moagem e ser embutido, a peça segue para a fermentação que ocorre naturalmente com controle de umidade e temperatura. Na sequência é maturado em câmara especial por pelo menos 2 meses.



O resultado é um salame com tempero equilibrado, textura úmida, macia e muito aromático! Uma delícia para acompanhar lanches, aperitivos e para tábuas de frios com queijos.

Vai bem com vinhos tintos, como o Pinot Noir e Barbera; e até frisantes, como o Lambrusco!<p>

História

A Beira Mato é uma Charcutaria Artesanal que elabora seus produtos a partir de porcos caipiras. A empresa é responsável pela criação até a produção dos embutidos, prezando pelo aproveitamento integral do animal, do focinho até o rabo.

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