BEIRA MATO CHARCUTARIA ARTESANAL CARNE EM LATA (1KG)

Brasil
Brasil

BEIRA MATO CHARCUTARIA ARTESANAL CARNE EM LATA (1KG)

A carne em lata é um clássico caipira que vai te surpreender.

Avise-me

Sobre o produto

A carne em lata produzida pela Beira Mato Charcutaria Artesanal, revisita os mais tradicionais processos da charcutaria, levando tradição, qualidade e um sabor único do passado. Composto por, em média, 550g de carne e 450g de banha, esse clássico da culinária caipira, é preparado no antigo jeito de cozinhar: em fogo lento e depois conservado na própria banha. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos. A carne pode ser frita na sua própria gordura e servir como petisco ou prato principal, acompanhada por polenta, couve refogada, legumes cozidos e arroz. Utilizando matéria-prima da melhor qualidade a Beira Mato Charcutaria Artesanal preza pela forma artesanal de produção.

História

A Beira Mato Charcutaria Artesanal cria seus próprios animais, todos de raças brasileiras, na pequena Fazenda Padre Trindade, zona rural de Formiga. Os porcos recebem alimentação balanceada, a base de milho, trigo, soja, soro de queijo fresco, banana, abóbora, goiaba, manga, tudo que estiver disponível na roça. A charcutaria preza pelo aproveitamento integral do animal, do focinho até o rabo, com o objetivo de criar negócio sustentável e artesanal.
Vegetariano Não
Vegano Não
Whats App Message