Maçarico
Maçarico
"Não consigo viver em uma cozinha sem maçarico. Além de útil, deixa a comida tão mais bonita (uso em praticamente tudo!). E não tem perigo nenhum, é facinho de usar." Jô Barros tem como paixões a cozinha e os filmes do Almodóvar. Ela é a sommelière principal do Sonoma, eleita a Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa 2011.
Produto indisponível
Sobre o produto

Olhando para a foto, você pode pensar: para que ter um maçarico na cozinha?! Mas não são só os mecânicos e funileiros que se beneficiam desta pequena tocha. Os grandes chefs também.

Sabe aquela camada fininha, crocante, saborosa que os restaurantes deixam em cima de cremes, gratinados e, claro, das sobremesas? Tipo aquela casquinha incrível do crème brûlée? Isso mesmo! O segredo é simples: maçarico

A base é removível para facilitar manuseio e oferece grande capacidade interna (20ml de gás = aproximadamente 45 a 60 minutos) para um uso prolongado se necessário. Excelente para glacês, merengues, queijo fundido, massas gratinadas, entre outros.

Quando tiver se respondido e providenciado o seu, pegue esta receita do clássico e francês crème brûlée e faça o teste.

Utilize também para dourar perus, chesters e leitões à pururuca.

ATENÇÃO: O maçarico não acompanha gás butano.

História

-

Produtos relacionados